miércoles, 14 de noviembre de 2007

EL ORGULLO PERUANO...



En el II Festival Gastronómico del Perú, organizado por el Hotel Hilton de Tokio, nuestro país se lució con sus exquisitos platos típicos.

El Hotel ofrece más de 50 variedades de platos peruanos, preparados por los increíbles chefs Jaime Kaluga y Flavio Solórzano, en donde deleita a más de 200 comensales diariamente.

En este evento participaron chefs peruanos cocinando en vivo y se dieron clases magistrales, dejando en alto el nombre de nuestro PERÚ.

Desde la sede del evento, chefs reconocidos destacaron la gran acogida del Festival Peruano llevado a cabo gracias a la ardua labor de PROMPERÚ y la Embajada de Japón.

Este gran acontecimiento fue ideado tras haberse realizado por el Hotel Mandarin Oriental, en dicha capital, un festival igual de exitoso, razón por la cual el Hotel Hilton no quiso quedarse atrás.

No cabe duda de que el cevichito, el arroz con pato, la carapulcra, el picante de mariscos, entre otros platos característicos de nuestra gastronomía, siguen encantando a los paladares japoneses.

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